b86cfee8     

Доставалов Александр - По Ту Сторону



sf_history
Александр
Доставалов
По ту сторону
Во время очередного восхождения группа скалолазов невольно попадает в параллельный мир. В этом мире Советский Союз, объединившись с фашистской Германией, выиграл Вторую мировую войну и установил господство над всеми государствами Земли. Но своего мира иммало…
ru
Тимофей
Лукашевич
Timo
ltv@rambler.ru
ClearTXT 1.0
www.fenzin.ru
D9F27CCB-E827-4E97-8329-A8D58322AD34
1.0
Олма-Пресс
Москва
2000
5-224-01414-X
МАЛЕНЬКОМУ БОГУ СОЛНЦА ПОСВЯЩАЕТСЯ
ГЛАВА 1
— Переворачивай! Давай, давай, двигай. Шевели эту падаль.
Четверо в черных комбинезонах разгружали машину. Тела людей, сваленные в кучу, бесцеремонно, подчеркнуто небрежно сбрасывались вниз. Более всего это походило на мясокомбинат — так работают с тушами мясного скота.
Тела были в основном молодых парней, в спортивной и полуспортивной одежде, но попадались и девушки. Этих брали иначе — так же грубо, но только под грудь. Так, чтобы, сбрасывая тело, ощупать.

Когда-то это было, видимо, циничной шуткой, но давно превратилось в способ разгрузки.
— Этот скоро сдохнет. — Белобрысый, с тусклыми глазами грузчик вытер испачканную в крови руку о комбинезон. — Поменяй ему бирку.
Стоявший внизу амбал поменял номерки. Новый был ярко-желтого цвета. Затем он снял с тела часы и уложил их в картонную коробку.
Предпоследней сбрасывали полураздетую смуглую женщину. Зеленый халат с драконами почти не прикрывал тела. Бюстгальтера не было. Белобрысый осклабился и раскрыл на плечах халат.

Провел рукой по груди, изучая. Кровь на его пальцах уже подсохла.
Перемигнувшись, ее отложили в сторону. В это время, застонав, зашевелился один из парней. Амбал подцепил его ногой, переворачивая.

Белобрысый спрыгнул с машины вниз, присел на корточки, приподнял парню веко — мутная белизна закатившихся глаз и новое, почти судорожное движение.
— Стяни ему руки. Только не так, как в прошлый раз. Чтобы потом без ампутаций.
Амбал кивнул и вытащил из кармана белый капроновый шнур.
Серый потолок.



Назад